A ma façon
Choses promise à Mina,
je vous présente
ma tarte au citron version cheese cake à ma façon !
Un délice et vous constaterais que j'ai bien failli ne pas avoir
de photo tellement la crème était fraîche, citronnée et irrésistible !
La base a aussi eu beaucoup de succès
car elle a donné un goût de caramel inattendu !!
Alors vous voulez la recette ?
je vous présente
ma tarte au citron version cheese cake à ma façon !
Un délice et vous constaterais que j'ai bien failli ne pas avoir
de photo tellement la crème était fraîche, citronnée et irrésistible !
La base a aussi eu beaucoup de succès
car elle a donné un goût de caramel inattendu !!
Alors vous voulez la recette ?
Je vous la donne avec plaisir :
Pour la base : une boite de palets bretons (environ 10) et 6 spéculoos que vous allez réduire en miette. Ajouter environ 60 g de beurre demi sel fondu et mélangez le tout.
La crème : 4 oeufs, 220 g de sucre en poudre, 25 cl de crème et environ 10 cl de citron (plus si pas assez citronné à votre goût). Mélangez le tout pour obtenir une crème onctueuse.
Dans un plat allant au four, disposez la base sur l'ensemble du fond et recouvrez de la crème citronnée. Enfournez à 200C°pendant 20-25 minutes.
Une fois le dessert cuit, laissez refroidir avant de le réserver au réfrigérateur.
Pour la base : une boite de palets bretons (environ 10) et 6 spéculoos que vous allez réduire en miette. Ajouter environ 60 g de beurre demi sel fondu et mélangez le tout.
La crème : 4 oeufs, 220 g de sucre en poudre, 25 cl de crème et environ 10 cl de citron (plus si pas assez citronné à votre goût). Mélangez le tout pour obtenir une crème onctueuse.
Dans un plat allant au four, disposez la base sur l'ensemble du fond et recouvrez de la crème citronnée. Enfournez à 200C°pendant 20-25 minutes.
Une fois le dessert cuit, laissez refroidir avant de le réserver au réfrigérateur.
Bon apétit les amis