Tarte aux pralines roses

Publié le par pénélope

Une belle tarte girly toute rose fushia !
Barbie en est verte de jalousie !!

 

 

Ingrédients : 

Pour la pâte :

75 g beurre

50 g sucre glace

15 g amande en poudre

1 pincée sel

125 g farine

2 oeufs


Pour la crème :

150 g pralines roses

25 cl crème

50 g chocolat blanc

 

Préparation :

Dans votre robot kitchened,

pétrissez le beurre ramoli, le sucre glace,

la poudre d'amande, la farine, le sel.

Battez les oeufs et les introduire à la préparation.

Une fois la boule de pâte obtenue, disposez la 1 heure au frais.

 

Concassez les pralines dans un torchon à l'aide d'un marteau,

ajoutez les à la crème et au chocolat dans votre casserole.

Laissez épaissir.

 

Étalez votre pâte dans un moule, piquez la avec une fourchette

et recouvrez de la crème rose.

Faire cuire environ 25 minutes.

 

Avec un cocktail sans alcool givrant !!

P1070225.JPG

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Publié dans gourmandise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Le Journal de Chrys 16/01/2010 16:35


Je ne mets pas de chocolat blanc...


pénélope 17/01/2010 16:31


ah c'est ma touche perso le chocolat blanc