Soufflé au potiron

Publié le par pénélope

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Oui en ce moment,
c'est la citrouille mania !!

Avec 5 kg 250 g de citrouille
j'ai eu de quoi m'occuper tant dans l'épluchage
 que dans le confectionnage de plats gastronomique.


Pour finir, je vous propose
 le soufflé de potiron tout rond tout bon !


Ingrédients :
400 g potiron
40 g poudre d'amande
50 g de gruyère
3 oeufs
noix de muscade

Préparation :
coupez la chair du potiron en dès
 et les faire cuire 20 min à la vapeur.

Préchauffez le four à 180 °C
Egouttez le potiron et écrasez à la fourchette
 la chair pour obtenir une purée.

Incorporez les jaunes d'oeufs et le gruyère (sel, poivre et muscade).
Montez vos blancs en neige et ajoutez les à la purée.
Mettre soit dans des petits ramequins
soit dans un moule à soufflé au four pendant 30 min.


Bon Apétit

Publié dans gourmandise

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