Ma, ma ma, ma MAdeleine

Publié le par pénélope


Tété - Madeleine Bas-de-laine


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Mes premières madeleines toutes rondes,
toutes dorées et toutes légères !


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Recette immanquable :

mélangez 2 oeufs avec 60 g sucre.
Puis ajoutez 120 g de farine et
un sachet levure chimique.


Incorporez 80 g de beurre fondu
 et 1 cs d'eau de fleur d'oranger.

Disposez 1h au repos sur la table de la cuisine
en recouvrant d'un film étirable.
(J'ai testé 1 h au frigo, la pâte est trop solide).

Préchauffez le four à 220 °C
Mettre la pâte dans des moules en silicone pour madeleine
et faire cuire 8 minutes à 220 ° le temps que la bosse se forme.
 Ensuite, diminuer à 180 ° pendant environ 20 min.

Servir tiède,
c'est encore meilleur !



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Publié dans gourmandise

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