Fondant au chocolat

Publié le par pénélope


Depuis longtemps,
j'avais envie de réaliser des fondants ou coulants
 comme vous voudrez.

Mais j'avais peur de louper,
 je pensais que c'était compliqué d'obtenir le coeur liquide.


 J'avais tord.
Que de temps perdu avant de savourer
 mes propres fondants gourmands !!


J'ai testé au chocolat PRALINOISE 1864 of course !!
Et au chocolat blanc pâtissier de Nestlé.

Ingrédients :

55 g de chocolat
1 oeuf
60 g de beurre
40 g de sucre
30 g de farine

Préparation :


Mélangez l'oeuf et le sucre.
Ajoutez doucement la farine
 puis incorporez le mélange chocolat + beurre fondu.

 Répartissez le mélange dans des moules en scilicones
et faire cuire à 200 C° pendant 8 min.



Bon Apétit !!



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Publié dans gourmandise

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titemarie 08/12/2009 15:08


Hummmmmm!!!! la pralinoise mon péché mignon. Merci pour ta recette.


pénélope 09/12/2009 14:52


oui moi aussi j'adore ce parfum !!


Ally 07/12/2009 12:54


Yummy, ça a l'air vraiment délicieux


pénélope 08/12/2009 12:30


à tomber !!


Marie Charrier 06/12/2009 21:58


Rhaaaaa oui, j'en veuxxxx !


pénélope 07/12/2009 12:34


lol Gourmande hiih
reviens vite des recettes à la citrouille sont en confection !!
ps : ta broche est terminée mais faut que je prenne le temps de te l'envoyer lol

bisous


Alexia 05/12/2009 18:10


mmmmmmmmm ça à l'air trop bon!! j'en fait de temps en temps, parfois je le mets au frigo et ensuite c'est plus coulant mais truffé.... trop bon aussi!


pénélope 07/12/2009 12:32


oh bonne idée le passage au frigo !!


Le Journal de Chrys 05/12/2009 16:33


Cela paraît délicieux!


pénélope 07/12/2009 12:32


oui miam !!
et prochainement pleins de recettes avec de la citrouille dont des cakes à tomber !!!