Escalopes à ma façon

Une recette,
ça faisait un moment que
je ne vous avez pas fait saliver !!
J'ai réalisez une variante d'une recette d'une copine
qui elle met unique du chèvre et accompagne d'épinards.
Moi, j'ai voulu y mettre
ma petite touche perso.
Tout d'abord, mélangez une bûche entière de fromage de chèvre frais
avec du miel (1 à 2 càs), une pincée de sel et
des raisins secs préalablement mis à tremper dans de l'eau tiède.


Puis, preparez des escalopes de dinde en les saupoudrant, à l'intérieur de la partie qui sera garnie du mélange précédent, d'épices de votre choix (moi j'ai choisi la persillade).

Ensuite, vous allez remplir le centre d'une bonne grosse cuillère
du mélange chèvre/miel/raisins secs et former une sorte de sandwich
qui se maintient sans attache et sans s'ouvrir pendant la cuisson.
du mélange chèvre/miel/raisins secs et former une sorte de sandwich
qui se maintient sans attache et sans s'ouvrir pendant la cuisson.

Mettez à cuire environ 30 min au four.

Enfin, accompagnez d'un petit mélange
de légumes et féculant.
de légumes et féculant.



