Egg roll

Publié le par pénélope

Je me suis baladée sur Hello coton ce matin et
 je tombe sur un article de Miss Pickle sur le egg roll.

Mais quel est ce nom ?

Moi la petite française qui aime faire la cuisine,
 du monde puisqu'au nouvel an j'ai fait des sushi que je vous montrerai très prochainement, j'ai été attiré par la recette que présentait la miss (à voir ici ).


En réalité, le egg roll est le pâté impérial que l'on savoure au restaurant chinois.
 Mais il a un aspect un peu différent et la sauce qui l'accompagne est à base de prune.


J'ai fais une recherche est je suis tombée sur cette vidéo
 qui ne pourra pas expliquer mieux l'engouement du egg roll au Canada.

 En France, j'ai pas encore trouvé de pâte egg roll toute prête
 pour la remplir de  sa propre "farce".
Je vais demander à ma copinette Sophie qu'elle me parle
 un peu plus de ce "nouveau" concept.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans gourmandise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Coucou miss! Merci de ton passage sur mon blog :) En effet je ne pense pas que tu trouveras la pâte Wong Wing chez toi, par contre sur internet il y a quelques recettes pour fabriquer sa pâte à egg<br /> rolls maison. J'en ai relevé une ici que je compte essayer sous peu, par curiosité. Voilà! Bizou à toi et bonne continuation!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'attend  alors de voir ta recette de pâte à nem !!<br /> bisous à bientôt<br /> <br /> <br />