Gressins
Encore une recette trouvée chez Chef NinI
pour un apérit sympa et sous le signe de l'Italie !
Des Gressins au parmesan
50g de beurre pommade
100g de farine
4cs d’eau
1 pincée de sel
25g de parmesan
1cc d'épice persilade
pour un apérit sympa et sous le signe de l'Italie !
Des Gressins au parmesan
50g de beurre pommade
100g de farine
4cs d’eau
1 pincée de sel
25g de parmesan
1cc d'épice persilade
Versez tous les ingrédients dans votre KITCHENED
jusqu’à former une boule homogène.
Laissez-la reposer 20min dans le frigo.
Prélevez des petites boules de pâte et
formez des boudins en la roulant sur votre plan de travail.
Déposez les boudins sur une plaque en silicon et enfournez pour 10 min à 180°C.
Après cuison, c'est tout dorée ça sent le sud
et c'est bon à souhait !

