Courgette farcie

Publié le par pénélope

Évidez le contenue d'une grosse courgette ronde !


Faire revenir le contenue de la courgette
dans une casserole à feu doux. Ajoutez des herbes de provence.


Faire cuire un verre de graines de sarrazin
dans un équivalent de 2 verres d'eau



Dans un bol, verser de la crème,
du boursin et des lardons.


Faire ramollir les abricots secs dans un peu d'eau
 et les couper en dès afin de les incorporer
à la crème de boursin au lardons.


Une fois que la chair de courgette est cuite,
incorporez la crème de boursin, lardons et abricots.
 Puis, ajoutez les graines de sarrazin.


Mettre la farce dans la courgette,
remettre le chapeau et laissez cuire au four pendant 20 min.





Bon Appétit !

Publié dans gourmandise

Commenter cet article

Sophie 19/08/2009 22:07

Miam miam miam faut que je la teste ! ca a l'air tellement bueeeeeno !

pénélope 20/08/2009 18:29





Sophie 19/08/2009 15:03

rhoooooooooooo ma farce je ne la fais pas pareil faut que je fasse ta recette ! sluuuuuuuuuuuuuuuuuuuurps

pénélope 20/08/2009 18:28


ok tu me diras se que tu en penses mais attention à la cuison des graines de sarazin bien
surveiller !!!