Recette de Noël
Pour Noël 2007, j'ai réalisé un petit dessert enrichi en saveur sucrée et pas le moindre du monde calorique !!
Mais le repas de ce soir magique n'est pas celui du régime alors on en profite et on mange des maits à tomber !!
Pour vous donnez un petit titre à ce chef d'oeuvre gastronomique je vous dirai :
"Le Grale du Paradis "
Une crème caramel au beurre salé recouverte d'un marron glacé fabriqué avec patience par votre bloggeuse pendant 6 jours !!
Oui, je ne me suis pas trompée !
Il a fallu 6 jours d'amour pour réaliser ces marrons tant appréciés !!
Car en suivant la recette, il faut faire tremper les marrons dans un sirop toute une nuit puis les remettre à feu vif pendant quelques minutes puis retour une nuit au repos dans un sirop à tomber (gousse de vanille, sucre et ajout personnel : sirop d'érable).
J'espère que vous apprécierez mon oeuvre culinaire du jour envoyé un peu tard car aujourd'hui j'ai passé mon temps dans mon jardin à planter des légumes dans mon petit potager et des belles plantes à fleur dans des pots pour ma terrasse !!